HEMOS ACTUALIZADO NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES.

UTILIZAMOS COOKIES, INCLUIDAS LAS COOKIES DE TERCEROS, CON FINES OPERATIVOS, PARA REALIZAR ANÁLISIS ESTADÍSTICOS, MOSTRAR CONTENIDO PERSONALIZADO, MOSTRAR PUBLICIDAD CONFORME A SUS INTERESES Y ANALIZAR EL RENDIMIENTO DE NUESTRAS CAMPAÑAS PUBLICITARIAS. LAS COOKIES TAMBIÉN SE UTILIZAN PARA CONTROLAR SUS PAGOS A TRAVÉS DE NUESTRAS DISPOSICIONES CONTRA EL FRAUDE. AL CONTINUAR NAVEGANDO EN NUESTRO SITIO WEB, ACEPTA NUESTRO USO DE COOKIES.

Política de confidencialidad y protección de datos


Última actualización: 31/10/2018

 

 


Puede imprimir el texto completo de nuestra Política de confidencialidad y protección de datos desde su navegador de Internet, pulsando CTRL+P en Windows y Linux o ⌘+P en el sistema operativo Mac.
La presente política ha sido actualizada de acuerdo con los requisitos del Reglamento general de protección de datos (RGPD), que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.


1.Resumen


1.1Objeto de esta política


CELINE está decidida a respetar su intimidad y proteger sus datos personales.
La presente Política de confidencialidad y protección de datos (en lo sucesivo, «la Política de confidencialidad») está diseñada para informarle de cómo usamos sus datos personales que recogemos cuando usted accede al sitio web de CELINE www.celine.com («el Sitio web»), cuando adquiere cualquier producto en los puntos de venta de CELINE o cuando contacta con CELINE («los Servicios prestados por CELINE»).
Le permitirá determinar el origen y el uso de la información que recopilamos, así como sus derechos y opciones con arreglo a la legislación y normativa de protección de datos aplicable.
Por tal motivo, la presente Política de confidencialidad es importante para usted, de manera que le rogamos que la lea detenidamente.
Para saber de qué forma usa CELINE cookies en este Sitio web, consulte nuestra Política de cookies.


1.2 Modificación de la presente política


CELINE podrá modificar la presente política periódicamente, dependiendo del contexto jurídico y normativo, y con el fin de mantenerle informado acerca de los cambios en nuestras prácticas de tratamiento de datos personales.
Por tanto, CELINE le recomienda que siempre consulte la última versión de la presente Política de confidencialidad si tiene previsto realizar algún tipo de operación con CELINE, visitando esta sección o haciendo clic en el enlace «Política de confidencialidad» situado al final de la página de inicio del Sitio web (véase «Cambios y actualizaciones de la Política de confidencialidad»).


1.3 Función y responsabilidad de CELINE


Salvo que existan otros textos que establezcan disposiciones distintas en relación con determinados tratamientos de datos personales, el tratamiento de sus datos personales que se describe en la presente política será efectuado por CELINE SA, sociedad anónima (société anonyme) de Derecho francés con un capital de 2 802 576 €; domicilio social sito en: 16 Rue Vivienne, 75002 Paris, Francia; inscrita en el Registro Mercantil de París con el n.º. B 572 034 361 («CELINE»), que publica el sitio web www.celine.com (el «Sitio web») y que, por tanto, es el «responsable del tratamiento de datos» con arreglo a la legislación en materia de protección de datos.
Sin embargo, cuando usted realice una compra en una tienda situada fuera de Francia, la boutique de CELINE en la que realice su pedido será la responsable única y exclusiva de cualquier tratamiento de sus datos personales que se realice a efectos de la gestión de la transacción y la facturación en relación con sus compras.


1.4 Delegado de protección de datos


CELINE ha designado un delegado del tratamiento de datos que se encarga de garantizar el cumplimiento de la presente política y, en general, de las disposiciones normativas y legislativas en materia de protección de datos. Se puede contactar con el delegado de protección de datos para cualquier pregunta relativa a la presente política de conformidad con las condiciones de dicha política que se describen en la sección Contacto.


2. Puntos clave de la presente Política de confidencialidad

Datos recopilados
Para más información (sección 3.3) CELINE recopila sus datos personales cuando usted usa el Sitio Web, interactúa con CELINE o realiza compras en alguna de sus tiendas.
Además de la información que usted nos facilite activamente (por ej. al crear una cuenta o suscribirse al boletín de noticias), la información es recopilada o generada automáticamente por los sistemas de CELINE (por ej. para la determinación de los números de referencia de sus productos CELINE).
Cómo se usan sus datos
Para más información
(sección 3.1)
 Los datos que recopilamos nos permiten:
• ejecutar los Servicios prestados por CELINE tal como fueron solicitados;
• conocer sus preferencias para ofrecerle la bienvenida personal que puede esperar en todas nuestras tiendas;
• enviarle información acerca de los productos y eventos de CELINE que consideremos que es más probable que le interesen.
Para saber cómo puede oponerse a tal uso y revocar su autorización, consulte la sección 3.11.
El uso de cookies en el Sitio web nos permite mejorar su rendimiento y enviarle publicidad específica para usted.
Para deshabilitar el uso de cookies para estos fines, haga clic aqui .
Además, se realizan comprobaciones con el fin de garantizar la seguridad del Sitio web y de los pagos realizados en este.
Para más información sobre estas comprobaciones, consulte la sección 3.2
Quién recibe sus datos personales y a quién son transferidos
Para más información
(sección 3.4) Sus datos personales solo estarán accesibles para el personal autorizado que trabaja para nosotros en las tiendas y entidades de CELINE con las que usted esté en contacto, así como para nuestros equipos de atención al cliente en Francia o en las entidades de CELINE en otros países.
Transferencias al extranjero
Para más información
(sección 3.5) Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales cuando sean transferidos a las entidades y tiendas de CELINE ubicadas fuera de la Unión Europea, hemos implementado las garantías contractuales necesarias para ofrecer una protección adecuada de los datos transferidos.
Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos
Para más información
(sección 3.6) En general, CELINE conservará sus datos personales mientras usted siga siendo cliente suyo y hasta el vencimiento de las garantías aplicables. Solo se conservarán con posterioridad a ese periodo si usted lo autoriza o con el fin de cumplir con nuestras obligaciones legales.
Sus derechos y opciones
Para más información (secciones 3.10 y 3.11) Con arreglo a la normativa y legislación en materia de protección de datos, tiene derecho a acceder, rectificar, solicitar la supresión y ejercer otros derechos relativos a sus datos personales.
Podrá modificar en cualquier momento su decisión en cuanto a si desea recibir el boletín de noticias de CELINE. Para más información, consulte la sección 3.11.
También puede desactivar el uso de cookies haciendo clic aqui.
Contactar con CELINE
Para más información (sección 4) Para cualquier pregunta o reclamación relativa a la presente Política de confidencialidad, puede contactar con CELINE:
- por teléfono, al número de teléfono indicado en la página de contacto del sitio web, de lunes a sábado de 9:00 a 20:00 h;
- por correo electrónico: clientservice.eu@celine.com
En caso de problemas, puede contactar con el departamento de protección de datos en la siguiente dirección postal: CELINE, Service Clients, 16 Rue Vivienne, 75002 Paris (Francia), o enviando un mensaje de correo electrónico a dataprotection@celine.fr

 

3. Nuestra política en detalle


3.1 CÓMO USA CELINE SUS DATOS PERSONALES


Sus datos personales solo serán recopilados cuando CELINE cuente con un motivo legal para recopilarlos.
Por tanto, solo trataremos sus datos personales cuando sea necesario.
1/ Para atender sus peticiones, por ejemplo:
• para enviarle información acerca de cualesquiera ofertas, noticias y eventos (boletín de noticias, invitaciones y otras publicaciones a través de los canales que usted habrá especificado previamente, es decir, correo postal, correo electrónico, teléfono, SMS, mensajería instantánea);
• para gestionar sus peticiones de encuentro con un operador de CELINE, para que atienda sus peticiones y reclamaciones;
• para mejorar el funcionamiento del Sitio web generando estadísticas, para personalizar la interfaz del Sitio web en función de sus preferencias y para el envío de publicidad o material promocional personalizado, de acuerdo con nuestra política de cookies.
2/ Para ofrecerle servicios y ejecutar los pedidos que usted realice, cumplir con nuestras obligaciones contractuales y, en particular:
• permitirle crear un espacio personal «mi cuenta» y adquirir productos CELINE en Internet;
• para gestionar sus pedidos y su entrega, así como las garantías correspondientes;
• para gestionar cualquier otro servicio, ya sea actual o futuro, en relación con los Servicios y registrado en las Condiciones Generales de Uso.
3/ Para promover los legítimos intereses de CELINE:
• para gestionar nuestra relación con usted llevando una base de datos centralizada y actualizada de nuestros clientes actuales y potenciales, que nos permite gestionar de forma proactiva la supervisión de nuestra relación comercial;
• para garantizar que ofrecemos servicios de alta calidad realizando encuestas y midiendo la calidad de las respuestas telefónicas de nuestro centro de llamadas;
• para crear informes y estadísticas de encuestas, tras anonimizar los datos subyacentes o tras implementar procesos diseñados para evitar la atribución errónea de datos a una persona identificada;
• para garantizar la seguridad de sus transacciones en Internet, con el fin de prevenir el fraude y los impagos.
Para todas estas finalidades basadas en nuestro legítimo interés, tenemos en consideración cualquier impacto potencial que pudiese tener la recopilación de dichos datos sobre usted o los usuarios del Sitio web en general. Si cree que sus intereses o sus derechos y libertades fundamentales van más allá de nuestros legítimos intereses, nos abstendremos de usar sus datos personales por ese motivo y podremos solicitarle su autorización para casos concretos.
4/ Por haber obtenido su autorización expresa
Cuando se suscriba a la tarjeta de cliente de CELINE para disfrutar de la bienvenida personalizada de CELINE en nuestras tiendas de todo el mundo, estará aceptando que la información relativa a sus compras e interacciones con CELINE pueda ser usada para conocer sus necesidades y preferencias y elaborar su perfil de cliente, y comunicada a todas las tiendas y entidades de CELINE, inclusive fuera de la Unión Europea, con el fin de ofrecerle la misma bienvenida personalizada que puede esperar en todas nuestras tiendas.


3.2 Nota relativa al tratamiento de datos personales con fines de prevención y gestión de impagos


Para combatir el fraude a través de Internet, se recopila y usa automáticamente información relativa a su pedido y al terminal usado para realizar el pedido (como el sistema operativo empleado, la ubicación de la máquina, si se usó o no un proxy, etc.), en función de su autorización, con el objetivo de analizar sus transacciones a efectos de detectar posibles fraudes y prevenir impagos. La información puede ser transmitida a nuestro proveedor de servicios de pago y a cualquier tercero que esté debidamente autorizado por ley, con la finalidad exclusiva de comprobar su identidad, la validez del pedido, del método de pago empleado y de la dirección de entrega solicitada.
Podrá otorgar o revocar su autorización, en cualquier momento de acuerdo con las condiciones de nuestra Política de cookies. Sin embargo, si se negase a permitirnos usar cookies para proteger las transacciones, es posible que su pedido no sea aprobado de forma automática y que deba ser revisado manualmente. Es posible que se le solicite un justificante de su identidad para confirmar su pedido.
Para cualquier pregunta relativa a estas comprobaciones, o en el caso de que se bloquee su cuenta, le rogamos que contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente (véase la sección titulada «Contacto»).


3.3 Categorías de datos recopilados por CELINE


Información que usted nos ha facilitado directamente
Recopilamos la información que nos facilita directamente cuando usa nuestro Sitio web y nuestros Servicios.
Esta situación se da, por ejemplo, cuando usted crea una cuenta en línea, se suscribe a nuestro boletín de noticias, realiza una compra en línea o en una de nuestras tiendas o realiza una reserva por teléfono con nuestros asesores de atención al cliente.
Algunas de las categorías de datos personales que recopilamos directamente a partir de usted son:
• sus datos de identificación y contacto (como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, lengua materna y medio de contacto preferido) necesarios para identificarle o ponerse en contacto con usted cuando use alguno de los servicios prestados por CELINE;
• información relativa a las transacciones necesaria para procesar su pedido (artículos seleccionados, dirección de entrega y facturación, número de teléfono y modalidades de pago, incluidos los datos de su tarjeta bancaria, con el fin de permitir la facturación —nombre del titular de la cuenta, número y fecha de vencimiento, en caso de pago con tarjeta bancaria—);
• datos relativos a la supervisión de nuestra relación comercial (su número de pedido, la cronología de sus compras, sus contactos y peticiones o su correspondencia con nuestro Servicio de Atención al Cliente);
• datos sociodemográficos (como su edad, profesión, etc.);
• datos relativos a sus preferencias y a su persona (estilo preferido, dimensiones, colores favoritos, etc.).
Los datos personales que son indispensables para que CELINE pueda cumplir con las finalidades descritas más arriba aparecen destacados en las distintas páginas del Sitio web. Si no facilitase esta información en los campos obligatorios, es posible que CELINE no pueda atender sus solicitudes y/o suministrarle los productos y servicios que desea. Todos los demás datos son meramente opcionales y nos permiten conocerle mejor y mejorar la manera en que nos comunicamos con usted y los servicios que le prestamos.
En nuestras tiendas o durante los eventos que organicemos (por ejemplo: desfiles de moda o ventas privadas en su tienda local), podremos recopilar datos personales adicionales con arreglo a las condiciones y para los fines que le comunicaremos expresamente en ese momento.
La información que CELINE recopila automáticamente
Otros datos son recopilados automáticamente cuando usted accede al Sitio web, usa nuestros Servicios o realiza una transacción con nosotros:
• también se recopilan, a efectos de la administración o generación de estadísticas, tal como se describe en detalle en nuestra política de cookies, datos de conexión relativos al terminal usado: su dirección IP, el tipo de navegador que usa y diversos datos acerca de su navegación en nuestro Sitio web;
• información sobre sus hábitos de navegación: usamos cookies y otras tecnologías de rastreo para recopilar información sobre usted, como sus preferencias e intereses;
• información de geolocalización: cuando usted active esta opción para encontrar una tienda CELINE;
• grabación de sus llamadas al Servicio de Atención al Cliente de CELINE: si se pone en contacto con alguno de nuestros asesores, la conversación podrá ser grabada para garantizar la calidad del servicio. Será informado al respecto en el mensaje que se emitirá durante el tiempo de espera.
Información sobre terceros
En algunos casos, CELINE recopilará información que usted haya facilitado sobre otras personas, por ejemplo, cuando decida comprar y enviar productos a otra persona. Dicha información solo se usará para atender sus peticiones y nunca para enviar material comercial a sus contactos, salvo que estos opten personalmente por recibir información de parte de CELINE.


3.4 Destinatarios de sus datos personales


- Gestión del Sitio web y de los Servicios
Sus datos personales son tratados por CELINE. No serán transferidos ni puestos a disposición de ningún tercero que no sea: (i) los subcontratistas y proveedores de servicios de CELINE (por ejemplo, nuestro Servicio de Atención al Cliente) que tengan una función meramente técnica o logística (transportistas, proveedores de servicios de alojamiento y mantenimiento web para el Sitio web, proveedores de servicios de pago y prevención del fraude, etc.); y (ii) en caso de cualquier reorganización de nuestra sociedad, inclusive una enajenación total o parcial de nuestros activos, una fusión, absorción, adquisición, escisión y, en general, cualquier operación de reorganización, con el fin de garantizar la continuidad de los servicios prestados.
- Gestión de clientes personalizada; búsqueda de clientes potenciales
Sus datos personales estarán accesibles para el personal autorizado que trabaje en las tiendas y entidades de CELINE con las que usted esté en contacto, así como para nuestros equipos de atención al cliente en Francia o en las entidades de CELINE en otros países.
Por tanto, podrá recibir de estos, en función de si ha expresado su autorización al respecto, información acerca de las ofertas, las noticias y los eventos de nuestra empresa en Francia y otros países.
- Protección y defensa de los intereses de CELINE
Por último, CELINE podrá divulgar sus datos personales a terceros cuando dicha divulgación sea obligatoria por ley, en virtud de alguna disposición normativa o de una resolución judicial, o si dicha divulgación es necesaria para garantizar la protección y defensa de sus intereses (por ejemplo, a nuestros agentes y asesores externos en el caso de cobros de deudas; a nuestras empresas aseguradoras en el caso de préstamos de un producto).


3.5 Transferencias de sus datos a otros países


Sus datos personales podrán ser transferidos a nuestras tiendas, entidades y proveedores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo en países en los que la legislación y normativa en materia de protección de datos son distintas de las aplicables en el Espacio Económico Europeo, como: Australia, China, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Japón, Macao, Singapur y Taiwán.
Estas transferencias solo se llevarán a cabo en la medida en que sean necesarias para atender sus peticiones y ofrecerle el mismo nivel de servicio en todas las tiendas con las que usted se ponga en contacto.
Solo se llevarán a cabo siempre que existan las garantías adecuadas diseñadas para garantizar un nivel suficiente de protección de su intimidad y sus derechos fundamentales, como la firma de cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea. CELINE pondrá a disposición un documento en el que se detallan las garantías ofrecidas por CELINE en cuanto reciba la solicitud correspondiente.
Además, sus datos personales también podrán transferirse en el marco de sus pedidos a nuestros proveedores de servicios ubicados fuera de la Unión Europea que participen en la entrega de sus pedidos.


3.6 Periodo de conservación de los datos


CELINE no conservará sus datos personales más allá del tiempo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recopilados.
- Boletines de noticias, contactos y reclamaciones
Los datos de identificación del cliente que se usan con la autorización del cliente para enviar boletines de noticias y otras publicaciones de CELINE se conservarán durante un periodo de tres años desde su recopilación o desde el último contacto mantenido a iniciativa del cliente.
Cualesquiera datos personales e información general acerca de sus peticiones (por ejemplo, fecha de apertura, fecha de cierre, tema de la petición) recopilados y tratados con arreglo a la sección titulada «Contacto» o con motivo de un contacto con el Servicio de Atención al Cliente se conservarán exclusivamente durante 5 años en nuestro repositorio de clientes único. Nuestro Servicio de Atención al Cliente conservará las grabaciones de llamadas durante 6 meses. 
CELINE también podrá conservar con fines de archivo copias de la correspondencia mantenida con los usuarios del Sitio web y cualquier respuesta a las preguntas o los comentarios enviados a los usuarios por nuestro Servicio de Atención al Cliente.
- Datos relativos a pedidos, compras anteriores y política «Conozca a su cliente»
CELINE conservará los datos relativos a sus pedidos durante todo el tiempo que usted siga siendo cliente (es decir, mientras posea una cuenta de cliente activa o mantenga un contacto habitual con nuestras tiendas) y hasta el vencimiento de las garantías aplicables. Dichos datos solo se conservarán durante un periodo más largo si usted lo autoriza o para fines contables y probatorios o para cumplir con nuestras obligaciones legales o, tras haberlos anonimizado, para la realización de estudios y estadísticas.
- Datos de pago
Sus datos de pago se conservarán de manera segura durante el periodo que sea necesario para confirmar su pedido y su pago y, después, serán automáticamente destruidos. En caso de que surja un problema con el pago, sus datos se conservarán mientras siga adelante la gestión del incidente y, a partir de su resolución, durante un periodo de tres (3) a cinco (5) años, dependiendo de la gravedad del incidente.
- Datos de la cuenta de cliente
Su cuenta de cliente en nuestro Sitio web permanecerá activa hasta que usted decida cerrarla y mientras usted realice compras en nuestro Sitio web. En caso de inactividad prolongada por su parte durante un periodo superior a 3 años, la cuenta será desactivada.
Una vez transcurrido este plazo de tres años, CELINE podrá ponerse en contacto con sus clientes para averiguar si desean o no: (i) seguir recibiendo boletines de noticias y otras publicaciones de CELINE: y/o (ii) conservar su cuenta de cliente en el Sitio web. Sus datos serán destruidos en el plazo de 2 días hábiles a partir de que nos envíe una petición de cancelación de su suscripción.
El cliente podrá cerrar su cuenta y/o cancelar su suscripción de nuestros boletines de noticias en cualquier momento. Para ello, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a clientservice.eu@celine.com o haciendo clic en el enlace de cancelación de la suscripción que aparece en cada boletín de noticias. También podrá ejercer este derecho cumplimentando el formulario de «Contacto» en nuestro Sitio web, indicando la naturaleza de su petición, tras haber visualizado la sección correspondiente de nuestras «Preguntas frecuentes».
Por último, los registros de conexión que se recopilan, con su autorización, mediante las cookies y otros rastreadores implementados en nuestro Sitio web se conservarán de acuerdo con la normativa aplicable durante un periodo no superior a trece (13) meses. Para más detalles, consulte nuestra política de cookies .


3.7 Enlaces


El Sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. CELINE carece de control sobre el contenido, la política de confidencialidad y la política de protección de datos o las acciones de tales sitios web de terceros. El uso de la información que usted facilite a terceros en otros sitios web o que dichos terceros puedan recopilar en esos otros sitios web no está regulado por la presente Política de confidencialidad. Le recomendamos que consulte atentamente las políticas de confidencialidad y protección de datos de todos los sitios web de terceros y que contacte con los administradores de dichos sitios web si tiene cualquier duda sobre cómo usan sus datos personales. CELINE rechaza por la presente toda responsabilidad en caso de que cualquier tercero use sus datos personales de manera no conforme con su propia política de confidencialidad o no conforme con cualquier obligación contractual o legal a la que esté sujeto el tercero en cuestión.


3.8 Seguridad


CELINE ha implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales frente a cualquier pérdida, destrucción, alteración, acceso no autorizado o divulgación. Por ejemplo:
• Los sistemas informáticos de CELINE están equipados con protecciones de hardware y software que cumplen con los criterios más estrictos de la profesión. Se aplican procedimientos físicos y electrónicos para la creación de copias de seguridad de los datos recopilados en el Sitio web, de conformidad con la legislación francesa y europea en materia de protección de datos.
• Los empleados de CELINE que, por sus funciones, tienen acceso a sus datos personales están sujetos a estrictas obligaciones de confidencialidad.
• Los proveedores de servicios y los subcontratistas de CELINE están obligados por compromisos redactados por escrito a implementar las medidas de seguridad pertinentes para garantizar la protección de sus datos personales de conformidad con la legislación aplicable.
• Todos los datos de pago que facilite en el Sitio web se almacenarán en el sitio web protegido del proveedor de servicios de pago seleccionado por CELINE. Las transacciones realizadas en el Sitio web están protegidas por cifrado SSL.


3.9 Modificaciones y actualizaciones de la Política de confidencialidad


La presente Política de confidencialidad es conforme con las prácticas predominantes en CELINE. Puede ser modificada y actualizada a fin de reflejar los cambios en las prácticas de CELINE, para ofrecer más información o para garantizar el cumplimiento con la normativa aplicable.
En caso de modificación o actualización, la Política de confidencialidad revisada será publicada en Internet en el Sitio web, con un aviso en el que se informará de la fecha de la última actualización. También se le informará mediante un mensaje en el Sitio web que le solicitará que lea la Política de confidencialidad actualizada. Si tiene una cuenta de cliente con CELINE, CELINE le avisará de la actualización enviándole con antelación un mensaje de correo electrónico o una notificación a su cuenta.


3.10 Sus derechos y opciones


Acceso y rectificación
Tiene derecho a acceder a sus datos personales y a solicitar la rectificación o destrucción de cualquier información que sea inexacta. Si tiene una cuenta de cliente con CELINE, podrá acceder directamente a los datos contenidos en su cuenta en línea y rectificarlos o eliminarlos, si procede; además, tendrá acceso a la cronología/registro de sus transacciones y elecciones a efectos comerciales.
Si procede, deberá garantizar que comunicará a CELINE cualquier novedad o cambio en sus datos personales, incluida su dirección postal y/o de correo electrónico, con el fin de permitirnos enviar sus pedidos a la dirección correcta y, si fuese necesario, contactar con usted en relación con sus pedidos.
Otros derechos
Supresión. También puede solicitar la supresión de los datos personales que facilitó y que ya no sea necesario que CELINE conserve.
Limitación. Asimismo, puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos, en cuyo caso solo los conservaremos para la interposición, el ejercicio o la defensa de demandas judiciales.
Oposición. Asimismo, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales o solicitar la imposición de limitaciones a dicho tratamiento, salvo que el tratamiento sea necesario para la gestión de los Servicios que usted solicite.
Revocación de la autorización. Cuando el tratamiento de sus datos se base en su autorización, podrá revocar su autorización en cualquier momento.
Portabilidad. También puede ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a obtener en un formato estructurado y legible por máquina los datos personales que nos haya facilitado directamente, por habernos dado su autorización al respecto o haber firmado un contrato, y que se estén sometiendo a un tratamiento automatizado.
Directrices. También puede darnos instrucciones relativas a la conservación, supresión y divulgación de sus datos personales tras su fallecimiento, y modificar estas directrices en cualquier momento.
Podrá ejercer estos derechos solicitándolo directamente a CELINE, de acuerdo con las condiciones de la sección 4 titulada «Contacto». Es posible que se le solicite un documento que justifique su identidad.


3.11 Cancelación de la suscripción a nuestros boletines de noticias; solicitud de interrupción del envío de publicidad personalizada


Podrá revocar su autorización en cualquier momento y solicitar que no le enviemos más correspondencia relativa a nuestras ofertas, noticias y eventos, usando el enlace hipertextual correspondiente que aparecerá en cada mensaje de correo electrónico que le enviemos. También podrá contactar con nosotros por teléfono, en el número indicado en la página de contacto del sitio web (las llamadas se cobrarán a la tarifa estándar local), de lunes a sábado de 09:00 a 20:00 h, o por correo electrónico a la siguiente dirección: clientservice.eu@celine.com.
Asimismo, podrá oponerse a que CELINE use sus datos personales para fines comerciales o para elaborar su perfil de cliente; no obstante, en ese caso no podrá seguir disfrutando de ofertas o servicios personalizados.


4. Contacto


Si tiene cualquier pregunta acerca de la presente Política de confidencialidad y las prácticas en materia de protección de datos de CELINE, no dude en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de la sección «Contacto» en el Sitio web o directamente: enviando un correo electrónico a clientservice.eu@celine.com ; llamando por teléfono al número indicado en la página de contacto del sitio web, de lunes a sábado de 9:00 a 20:00 h; o enviándonos una carta a CELINE, Service Clients, 16 Rue Vivienne, 75002 Paris, Francia.
Si tuviese cualquier problema o desease más información acerca de nuestras políticas de protección de datos, contacte con nuestro delegado de protección de datos por correo electrónico escribiendo a la siguiente dirección: dataprotection@celine.fr o por correo postal a Data Protection Officer (DPO) CELINE, 16 Rue Vivienne, 75002 Paris (Francia).
Si no estuviese satisfecho con la manera en que CELINE recopila y trata sus datos personales, podrá presentar una reclamación ante la CNIL [que vela por la protección de datos en Francia], consultando la página https://www.cnil.fr/fr/plaintes/, o escribiendo a la siguiente dirección: 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07, Francia, o si es residente en otro país de la Unión Europea, podrá presentar una reclamación ante la autoridad reguladora en materia de protección de datos de la jurisdicción del lugar en el que usted posea su domicilio principal, o del lugar en el que haya tenido relaciones comerciales con CELINE. En el caso de los residentes en España, la autoridad competente ante la cual presentar la reclamación es la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).