SCOPRI LE ULTIME NOVITÀ DELLE COLLEZIONI DONNA LES GRANDS CLASSIQUES 08 | USUFRUISCI DELLA SPEDIZIONE GRATUITA

DOMANDE FREQUENTI - Politica sulla privacy e sulla protezione dei dati

Politica sulla privacy e sulla protezione dei dati

    POLITICA DI RISERVATEZZA E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

    ULTIMO AGGIORNAMENTO: 13/04/2023


    LA PRESENTE POLITICA È STATA AGGIORNATA PER SODDISFARE I REQUISITI DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR) ENTRATO IN VIGORE IL 25 MAGGIO 2018.
    (CONSULTARE LA PRECEDENTE VERSIONE DI QUESTA POLITICA)

    È POSSIBILE STAMPARE IL TESTO COMPLETO DELLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DAL PROPRIO BROWSER PREMENDO CTRL + P SU WINDOWS E LINUX O ⌘ +P SU MAC.


     

    1    INFORMAZIONI GENERALI
     

    1.1    OGGETTO DELLA PRESENTE POLITICA


    CELINE SI PREOCCUPA DI GARANTIRE IL RISPETTO DELLA VOSTRA PRIVACY E LA PROTEZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI.

    QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DI SEGUITO LA "POLITICA SULLA PRIVACY") VI INFORMA IN MERITO ALL'UTILIZZO DEI VOSTRI DATI PERSONALI NEL CONTESTO DI UTILIZZO DEL SITO WEB WWW.CELINE.COM (DI SEGUITO IL "SITO"), COME PURE QUANDO FATE ACQUISTI PRESSO I PUNTI VENDITA CELINE O SE AVETE CONTATTO CELINE (DI SEGUITO "SERVIZI CELINE").

    ESSA CONSENTE DI CONOSCERE L'ORIGINE E L'USO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE, NONCHÉ I DIRITTI E LE OPZIONI DISPONIBILI AI SENSI DELLA NORMATIVA APPLICABILE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. 

    LA POLITICA SULLA RISERVATEZZA È IMPORTANTE PER VOI E VI INVITIAMO A LEGGERLA CON ATTENZIONE. 
    PER SAPERE COME CELINE UTILIZZA I COOKIE SU QUESTO SITO, VI INVITIAMO A VISITARE LA NOSTRA POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE (DI SEGUITO LA "POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE").
     

    1.2    MODIFICA DELLA POLITICA SULLA PRIVACY


    CELINE POTREBBE CAMBIARE LA POLITICA SULLA PRIVACY SULLA BASE DEL QUADRO GIURIDICO E NORMATIVO, COSÌ COME PER TENERVI INFORMATI SULLE MODIFICHE ALLE NOSTRE PRATICHE DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

    CELINE CONSIGLIA DI CONSEGUENZA DI ESSERE SEMPRE A CONOSCENZA DELLA PIÙ RECENTE VERSIONE DELLA POLITICA SULLA PRIVACY OGNI VOLTA CHE SI INTERAGISCE CON CELINE CONSULTANDO LA PRESENTE SEZIONE O FACENDO CLIC SU "POLITICA DELLA PRIVACY" PRESENTE A PIÈ DI PAGINA DELLA HOMEPAGE DEL SITO (VEDERE 3.9 "MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA POLITICA SULLA PRIVACY"). 
     

    1.3    RUOLO E RESPONSABILITÀ DI CELINE


    SE NON DIVERSAMENTE INDICATO IN AVVISI SEPARATI PER QUANTO RIGUARDA SPECIFICI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI, I TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI DESCRITTI IN QUESTA POLITICA SONO IMPLEMENTATI DALLA SOCIETÀ CELINE SA CON CAPITALE DI 2.802.576 €, CON SEDE LEGALE IN 16 RUE VIVIENNE, 75002 PARIGI, ISCRITTA AL RCS DI PARIGI AL NUMERO B 572 034 361 (DI SEGUITO "CELINE") CHE MODIFICA IL SITO E HA COSÌ LA FUNZIONE DI " RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO" IN VIRTÙ DELLA LEGISLAZIONE APPLICABILE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. 

    TUTTAVIA, QUANDO SI EFFETTUA UN ACQUISTO NEI NEGOZI AL DI FUORI DELLA FRANCIA, IL NEGOZIO CELINE PRESSO CUI FATE IL VOSTRO ORDINE E / O ACQUISTO È L'UNICO RESPONSABILE PER IL TRATTAMENTO UTILIZZATO PER SCOPI DI GESTIONE DELLE TRANSAZIONI E FATTURAZIONE CONNESSI CON I VOSTRI ACQUISTI.
     

    1.4    DELEGATO PER LA PROTEZIONE DEI DATI 


    CELINE HA NOMINATO UN DELEGATO PER LA PROTEZIONE DEI DATI INCARICATO DI GARANTIRE LA CONFORMITÀ CON QUESTA POLITICA E PIÙ IN GENERALE IL RISPETTO DELLA NORMATIVA VIGENTE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. IL DELEGATO PER LA PROTEZIONE DEI DATI PUÒ ESSERE CONTATTATO PER QUALSIASI DOMANDA RIGUARDANTE LA PRESENTE POLITICA SECONDO LE MODALITÀ INDICATE AL CAPITOLO 4 "CONTATTACI " DELLA PRESENTE POLITICA.

     

    2    I FONDAMENTI DELLA POLITICA SULLA PRIVACY
     

    INFORMAZIONI RACCOLTE
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.3)

    CELINE RACCOGLIE INFORMAZIONI SU DI VOI QUANDO UTILIZZATE IL SITO, INTERAGITE CON CELINE O FATE ACQUISTI IN NEGOZIO.

    OLTRE ALLE INFORMAZIONI CHE SEGNALATE (AD ESEMPIO, CREAZIONE DI ACCOUNT, ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER), LE INFORMAZIONI VENGONO RACCOLTE AUTOMATICAMENTE O GENERATE DA SISTEMI DI CELINE (AD ESEMPIO, DETERMINAZIONE DELLE VOSTRE PREFERENZE SUI PRODOTTI CELINE). 

    USO DEI VOSTRI DATI
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.1)

    QUESTE INFORMAZIONI CI CONSENTONO:
    •    DI FORNIRE I SERVIZI CELINE RICHIESTI, 
    •    CONOSCERE LE VOSTRE PREFERENZE PER GARANTIRE L'ACCOGLIENZA PERSONALIZZATA CHE AVETE DIRITTO DI ESIGERE IN TUTTI I NOSTRI NEGOZI,
    •    INVIARVI COMUNICAZIONI SUI PRODOTTI ED EVENTI CELINE CHE RITENIAMO POSSANO ESSERE DI VOSTRO INTERESSE. 

    PER CAPIRE COME OPPORVI A TALE USO E REVOCARE IL CONSENSO DATO, CONSULTATE LA SEZIONE 3.11 
    L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO CI PERMETTE DI MIGLIORARE LE PRESTAZIONI E INVIARVI PUBBLICITÀ MIRATA.

    PER DISATTIVARE L'UTILIZZO DI COOKIE PER QUESTI SCOPI, FARE CLIC QUI
    VENGONO EFFETTUATI ANCHE DEI CONTROLLI PER GARANTIRE LA SICUREZZA DEL SITO E I PAGAMENTI SUL SITO. 

    PER ULTERIORI INFORMAZIONI SU QUESTI CONTROLLI, VEDERE LA SEZIONE 3.2
     

    DESTINATARI E TRASFERIMENTI 
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.4)

    I VOSTRI DATI PERSONALI SONO ACCESSIBILI SOLTANTO AL PERSONALE AUTORIZZATO CHE LAVORA PER NOSTRO CONTO NEI NEGOZI ED ENTITÀ CELINE CON CUI SIETE IN CONTATTO, COME PURE AI NOSTRI TEAM RESPONSABILI DELLE RELAZIONI CON I CLIENTI E LE ATTIVITÀ COMMERCIALI PRESENTI IN FRANCIA O NELLE ENTITÀ CELINE ALL'ESTERO.
     

    TRASFERIMENTI ALL'ESTERO
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.5)

    PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LA RISERVATEZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI QUANDO I DATI PERSONALI SONO TRASFERITI A ENTITÀ E NEGOZI CELINE AL DI FUORI DELL'UE, ABBIAMO MESSO IN ATTO SALVAGUARDIE CONTRATTUALI AL FINE DI GARANTIRE UN ADEGUATO LIVELLO DI PROTEZIONE AI DATI TRASFERITI.
     

    CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.6)

    IN GENERALE, I DATI PERSONALI SONO CONSERVATI DA CELINE FINO A CHE SIETE CLIENTE E FINO ALLA SCADENZA DELLE GARANZIE APPLICABILI. SARANNO MANTENUTI SOLO CON IL VOSTRO CONSENSO O PER SODDISFARE I REQUISITI DI LEGGE.
     

    DIRITTI E OPZIONI
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.10)
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 3.11)

    DISPONETE DI DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE E ALTRI DIRITTI IN MERITO AI VOSTRI DATI CHE VI SONO RICONOSCIUTI DALLA NORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI.

    POTETE MODIFICARE IN QUALSIASI MOMENTO LA VOSTRA SCELTA PER LA NEWSLETTER CELINE. PER ULTERIORI INFORMAZIONI, CONSULTARE LA SEZIONE 3.11.

    È INOLTRE POSSIBILE DISATTIVARE L'UTILIZZO DEI COOKIE FACENDO CLIC QUI
     

    CONTATTARE CELINE
    PER SAPERNE DI PIÙ (VEDERE SEZIONE 4)

    PER QUALUNQUE DOMANDA SULLA POLITICA DI RISERVATEZZA, POTETE CONTATTARE CELINE: 

    - PER TELEFONO: AL NUMERO INDICATO NELLA SEZIONE CONTATTI DEL SITO 
    DAL LUNEDÌ AL SABATO DALLE 9:00 ALLE 20:00.

    - PER E-MAIL: clientservice.eu@celine.com

    IN CASO DI DIFFICOLTÀ, È POSSIBILE CONTATTARE IL REPARTO RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, SCRIVENDO AL SEGUENTE INDIRIZZO: CELINE SERVICE CLIENTS 16 RUE VIVIENNE 75 002 PARIS O PER POSTA ELETTRONICA: DATAPROTECTION@CELINE.FR.
     

    3    LA POLITICA SULLA RISERVATEZZA IN DETTAGLIO 
     

    3.1     UTILIZZO DEI VOSTRI DATI PERSONALI DA PARTE DI CELINE


    I DATI PERSONALI SONO RACCOLTI SOLO QUANDO CELINE DISPONE DI UNA BASE LEGALE PER FARLO.
    QUINDI, TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI IN CASO DI NECESSITÀ:

    1/ PER RISPONDERE ALLE ESIGENZE CHE FORMULATE, SEGNATAMENTE:

    •    INVIARVI INFORMAZIONI SULLE NOSTRE OFFERTE, NOTIZIE ED EVENTI (NEWSLETTER, INVITI E ALTRE PUBBLICAZIONI ATTRAVERSO I CANALI CHE AVETE SCELTO IN PRECEDENZA - POSTA, E-MAIL, TELEFONO, SMS, IM);
    •    GESTIRE LE VOSTRE RICHIESTE PER UN APPUNTAMENTO CON UN CONSULENTE CELINE, PER RISPONDERE ALLE VOSTRE RICHIESTE E RECLAMI;
    •    MIGLIORARE IL FUNZIONAMENTO DEL SITO, REALIZZANDO STATISTICHE, PERSONALIZZARE LA VISUALIZZAZIONE DEL SITO ALLE VOSTRE PREFERENZE, COME PURE PER SCOPI PUBBLICITARI MIRATI IN CONFORMITÀ CON LA NOSTRA POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE.
     

    2/ PER FORNIRVI SERVIZI, ESEGUIRE GLI ORDINI CHE CI TRASMETTETE, E ADEMPIERE AI NOSTRI OBBLIGHI CONTRATTUALI, SEGNATAMENTE:

    •    CONSENTIRVI DI CREARE UNO SPAZIO PERSONALE "IL MIO CONTO" E, QUINDI, ACQUISTARE I PRODOTTI CELINE ONLINE;
    •    GESTIRE I VOSTRI EVENTUALI ORDINI E LORO CONSEGNE NONCHÉ LE GARANZIE APPLICABILI;
    •    GESTIRE QUALSIASI ALTRO SERVIZIO, PRESENTE O FUTURO IN RELAZIONE AI SERVIZI E INCLUSO NELLE CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO CORRELATE.
     

    3/ PER IL PERSEGUIMENTO DI INTERESSI LEGITTIMI DI CELINE, SEGNATAMENTE:

    •    PER GESTIRE IL NOSTRO RAPPORTO CON VOI, MANTENENDO UN DATABASE CENTRALIZZATO CHE INCLUDE I CLIENTI ESISTENTI E POTENZIALI E CI PERMETTE DI GESTIRE IN MODO PROATTIVO IL MONITORAGGIO DEL RAPPORTO D'AFFARI CON VOI;
    •    GARANTIRE LA QUALITÀ DEI NOSTRI SERVIZI ATTRAVERSO L'ESAME E LA MISURAZIONE DELLA QUALITÀ DELLA RISPOSTA TELEFONICA DEL NOSTRO CALL CENTER;
    •    ESEGUIRE INDAGINI PER STUDI E STATISTICHE DOPO AVERLI RESI ANONIMI O ALMENO AVER MESSO IN ATTO METODI PER PREVENIRE LA RIALLOCAZIONE DEI DATI A UNA PERSONA IDENTIFICATA;
    •    GARANTIRE LA SICUREZZA DELLE TRANSAZIONI ONLINE, LA PREVENZIONE DELLE FRODI E GLI INCIDENTI DI PAGAMENTO.
    PER QUESTI SCOPI BASATI SUI NOSTRI LEGITTIMI INTERESSI, CI ASSICURIAMO IN QUESTO CASO DI PRENDERE IN CONSIDERAZIONE QUALSIASI POTENZIALE IMPATTO CHE QUESTA RACCOLTA POSSA AVERE SU DI VOI E GLI UTENTI DEL SITO IN GENERALE. SE RITENIAMO CHE IL VOSTRO INTERESSE O I VOSTRI DIRITTI E LIBERTÀ FONDAMENTALI SUPERINO IL NOSTRO INTERESSE LEGITTIMO, ALLORA NON UTILIZZEREMO I VOSTRI DATI PERSONALI SU QUESTA BASE E POTREMMO CHIEDERE IL VOSTRO SPECIFICO CONSENSO. 
     

    4/ SULLA BASE DEL VOSTRO SPECIFICO CONSENSO 

    QUANDO SOTTOSCRIVETE LA CARTA CLIENTE CELINE PER BENEFICIARE DEL BENVENUTO PERSONALIZZATO CELINE NEI NOSTRI NEGOZI IN TUTTO IL MONDO, ACCONSENTITE AL FATTO CHE LE INFORMAZIONI SUI VOSTRI ACQUISTI E LE VOSTRE INTERAZIONI CON CELINE SIANO UTILIZZATE PER CAPIRE LE VOSTRE ESIGENZE E PREFERENZE, STABILIRE IL VOSTRO PROFILO CLIENTE, E SIANO COMUNICATE A TUTTI I NEGOZI ED ENTITÀ CELINE, ANCHE AL DI FUORI DELL'UE, AL FINE DI OTTENERE LA STESSA ACCOGLIENZA PERSONALIZZATA E QUINDI SODDISFARE LE VOSTRE ASPETTATIVE. 

    AMBITO DI TRATTAMENTO
    IL GRUPPO LVMH, DI CUI CELINE FA PARTE, COMPRENDE MOLTE FAMOSE MAISON CHE OFFRONO PRODOTTI E SERVIZI DI ALTA QUALITÀ IN TUTTI I SETTORI, INCLUSI MODA E PELLETTERIA, PROFUMI E COSMETICI, OROLOGI E GIOIELLI, VINI E LIQUORI, HOTELERIE, CULTURA E TEMPO LIBERO (L'ELENCO DI TUTTE LE MAISON LVMH È DISPONIBILE SU HTTPS://WWW.LVMH.COM).

    FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
    IL NOSTRO DESIDERIO È QUELLO DI MIGLIORARE COSTANTEMENTE LA TUA CUSTOMER EXPERIENCE METTENDO A TUADISPOSIZIONE OFFERTE E SERVIZI PERSONALIZZATI NONCHÈ COMUNICAZIONI MIRATE DI MARKETING CHE CORRISPONDANO SEMPRE DI PIÙ ALLE TUE ASPETATIVE.  IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI. TITTO CIÒ ATTRAVERSO LA CONOSCENZA DELLE TUE PREFERENZE DI ACQUISTO E DEI TUOI INTERESSI

    MODALITÀ DI TRATTAMENTO
    AL FINE DI MIGLIORARE L’OFFERTA DI BENI E SERVIZI CHE RISPONDANO SEMPRE PIÙ ALLE TUE ASPETTATIVE, I DATI RELATIVI AGLI ACQUISTI CHE HAI EFFETTUATO CON NOI NEGLI ULTIMI 3 ANNI, PREVIO TUO CONSENSO ESPRESSO VERRANNO COMUNICATI A LVMH IN QUANTO SOCIETÀ CAPOGRUPPO IN MANIERA ASSOLUTAMENTE ANONIMA E QUINDI SENZA INDICAZIONE DEL TUO NOME E DEI TUOI ULTERIORI DATI DI CONTATTO.  I TUOI DATI RELATIVI AGLI ACQUISTI SARANNO COMBINATI CON QUELLI COMUNICATI A LVMH SEMPRE IN FORMA ANONIMA DALLE ALTRE MAISON DEL GRUPPO LVMH DALLE QUALI HAI ACQUISTATO BENI E SERVIZI NEL MEDESIMO PERIODO DI TEMPO E CI VERRANNO QUINDI RESTITUITI “ARRICCHITI” CON LE ULTERIORI CARATTERISTICHE DEL TUO PROFILO DI CONSUMATORE DEL MONDO LUXURY LVMH

    CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    CELINE È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.  LVMH AGIRÀ COME RESPONSABILE DI TRATTAMENTO E NON UTILIZZERÀ I TUOI DATI PER ULTERIORI FINALITÀ, NON TI CONTATTERÀ PER FINALITÀ DI MARKETING E, IN OGNI CASO PARTICOLARE, NON CONDIVIDERÀ I TUOI DATI CON ALTRE MAISON DEL GRUPPO LVMH. IN NESSUN CASO I TUOI DATI PERSONALI VERRANNO COMUNICATI DIRETTAMENTE DA NOI ALLE ALTRE MAISON DEL GRUPPO LVMH.

     

    3.2    NOTA SUI TRATTAMENTI EFFETTUATI PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DEGLI INCIDENTI DI PAGAMENTO


    NELL'AMBITO DELLA LOTTA CONTRO LE FRODI IN INTERNET, LE INFORMAZIONI CIRCA IL VOSTRO ORDINE, COSÌ COME LE INFORMAZIONI RELATIVE AL TERMINALE CHE HA PERMESSO DI REALIZZARE L'ORDINE (COMPRESO IL SISTEMA OPERATIVO, LA POSIZIONE DELLA MACCHINA, L'USO O MENO DEL PROXY ...) VENGONO RACCOLTE AUTOMATICAMENTE E UTILIZZATE, PREVIO VOSTRO CONSENSO, PER ANALIZZARE LE TRANSAZIONI PER IL RILEVAMENTO DELLE FRODI E LA PREVENZIONE DEI MANCATI PAGAMENTI.  ESSE POTRANNO ESSERE INVIATE AL NOSTRO FORNITORE DI SERVIZI PAGAMENTO E QUALSIASI TERZA PARTE AUTORIZZATA PER LEGGE AI SOLI FINI DI VERIFICA DELLA VOSTRA IDENTITÀ, LA VALIDITÀ DELL'ORDINE, IL METODO DI PAGAMENTO UTILIZZATO E LA CONSEGNA PREVISTA.
    POTETE RIFIUTARVI DI ACCONSENTIRE O RITIRARE IL VOSTRO CONSENSO IN QUALSIASI MOMENTO, COME SPECIFICATO IN DETTAGLIO NELLA POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE. TUTTAVIA, IN CASO DI RIFIUTO DEL NOSTRO USO DI COOKIE PER SCOPI DI SICUREZZA DELLE TRANSAZIONI, L'ORDINE VERRÀ CONVALIDATO AUTOMATICAMENTE E DOVRÀ ESSERE RIVISTO MANUALMENTE. PER CONVALIDARE L'ORDINE PUÒ ESSERE RICHIESTA UNA PROVA DI IDENTITÀ.
     

    3.3    CATEGORIE DI DATI RACCOLTI DA CELINE  


    INFORMAZIONI CHE CI FORNITE DIRETTAMENTE. 
    RACCOGLIAMO INFORMAZIONI FORNITE DIRETTAMENTE QUANDO UTILIZZATE IL NOSTRO SITO E I NOSTRI SERVIZI. 
    TALE È IL CASO, QUANDO CREATE UN ACCOUNT ONLINE, VI ISCRIVETE PER RICEVERE LE NOSTRE NOTIZIE, FARE UN ACQUISTO ON-LINE O PRESSO I NOSTRI NEGOZI O EFFETTUARE UNA PRENOTAZIONE TELEFONICA CON I NOSTRI CONSULENTI. 


    LE CATEGORIE DI DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO DA VOI DIRETTAMENTE INCLUDONO:

    •    I VOSTRI DATI DI IDENTIFICAZIONE E CONTATTO (AD ESEMPIO, IL NOME, INDIRIZZO E-MAIL, NUMERO DI TELEFONO, DATA DI NASCITA, LINGUA PREFERITA) NECESSARI PER IDENTIFICARVI O CONTATTARVI QUANDO UTILIZZATE UNO DEI SERVIZI DI CELINE;
    •    LE INFORMAZIONI SULLE TRANSAZIONI NECESSARIE PER ELABORARE L'ORDINE (AD ESEMPIO, GLI ELEMENTI SELEZIONATI, L'INDIRIZZO POSTALE DI CONSEGNA E DI FATTURAZIONE, NUMERO DI TELEFONO, MEZZI DI PAGAMENTO, TRA CUI LE COORDINATE BANCARIE PER CONSENTIRE LA FATTURAZIONE, COMPRENDENTI TITOLARE, NUMERO E DATA DI SCADENZA IN CASO DI PAGAMENTO CON CARTA);
    •    DATI RELATIVI AL MONITORAGGIO DEL NOSTRO RAPPORTO COMMERCIALE (AD ESEMPIO, IL NUMERO D'ORDINE, LA CRONOLOGIA DEGLI ACQUISTI, DI CONTATTI E RICHIESTE O LA VOSTRA CORRISPONDENZA CON IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI);
    •    DATI SOCIO-DEMOGRAFICI (AD ESEMPIO, ETÀ, PROFESSIONE ...);
    •    INFORMAZIONI SULLE VOSTRE PREFERENZE E LA VOSTRA MORFOLOGIA (AD ESEMPIO, IL VOSTRO STILE DI ABBIGLIAMENTO, TAGLIA, COLORE PREFERITO).
     

    I DATI PERSONALI INDISPENSABILI PER CELINE
    PER ADEMPIERE LE FINALITÀ SOPRA DESCRITTE SONO RIPORTATI NELLE DIVERSE PAGINE DEL SITO. SE LASCIATE VUOTI QUESTI CAMPI OBBLIGATORI, CELINE NON PUÒ RISPONDERE ALLE VOSTRE RICHIESTE E / O FORNIRVI I PRODOTTI E SERVIZI RICHIESTI. LE ALTRE INFORMAZIONI SONO OPZIONALI E CI PERMETTONO DI CONOSCERVI MEGLIO E DI MIGLIORARE LE NOSTRE COMUNICAZIONI E SERVIZI A VOI DESTINATI. 

    NEI NOSTRI PUNTI VENDITA O IN OCCASIONE DI EVENTI CHE ORGANIZZIAMO (AD ESEMPIO SFILATE O VENDITE PRIVATE NEL VOSTRO NEGOZIO), POSSIAMO RACCOGLIERE INFORMAZIONI PERSONALI AGGIUNTIVE CON LE MODALITÀ E PER GLI SCOPI CHE VI SARANNO SPECIFICAMENTE NOTIFICATI PER L'OCCASIONE.

    INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE DA CELINE
    ALTRI DATI SONO RACCOLTI AUTOMATICAMENTE QUANDO ACCEDETE AL SITO, UTILIZZATE I NOSTRI SERVIZI O QUANDO EFFETTUATE UNA TRANSAZIONE CON NOI:µ

    •    DATI DI CONNESSIONE RIGUARDANTI IL TERMINALE USATO: IL VOSTRO INDIRIZZO IP, TIPO DI BROWSER E LE INFORMAZIONI DI NAVIGAZIONE VENGONO RACCOLTI PER SCOPI AMMINISTRATIVI E / O DI PRODUZIONE DI STATISTICHE, COME SPECIFICATO NELLA POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE;
    •    INFORMAZIONI SULLA VOSTRA NAVIGAZIONE: UTILIZZO DEI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO PER RACCOGLIERE INFORMAZIONI SU DI VOI, IN PARTICOLARE, SULLE VOSTRE PREFERENZE E INTERESSI;
    •    INFORMAZIONI DI GEOLOCALIZZAZIONE: QUANDO ATTIVATE L'OPZIONE PER TROVARE UN NEGOZIO DI CELINE;
    •    REGISTRAZIONE DELLE CHIAMATE AL SERVIZIO CLIENTI CELINE: IN CASO DI CONTATTO CON UNO DEI CONSIGLIERI, LE VOSTRE CONVERSAZIONI POSSONO ESSERE REGISTRATE IN MODO DA GARANTIRE LA QUALITÀ DEL SERVIZIO. NE SARETE INFORMATI NEL MESSAGGIO DI ATTESA.

    INFORMAZIONI SU TERZI

    IN ALCUNI CASI, CELINE RACCOGLIE LE INFORMAZIONI CHE FORNITE SU ALTRE PERSONE, AD ESEMPIO QUANDO DECIDETE DI ACQUISTARE E INVIARE DEI PRODOTTI A QUALCUN ALTRO. TALI INFORMAZIONI VENGONO UTILIZZATE SOLO PER RISPONDERE ALLE VOSTRE RICHIESTE E NON PER INVIARE COMUNICAZIONI DI MARKETING AI VOSTRI CONTATTI A MENO CHE NON SCELGANO ESSI STESSI DI RICEVERE COMUNICAZIONI DA CELINE. 
     

    3.4    DESTINATARI DEI VOSTRI DATI PERSONALI 


    -    GESTIONE DEL SITO E DEI SERVIZI

    I DATI PERSONALI SONO TRATTATI DA CELINE. ESSI NON SARANNO VENDUTI O MESSI A DISPOSIZIONE DI TERZI SALVO (I) SUBAPPALTATORI E FORNITORI DI CELINE, COME AD ESEMPIO IL SERVIZIO CLIENTI O CHE INTERVENGONO PER RAGIONI PURAMENTE TECNICHE E LOGISTICHE (AD ESEMPIO, I VETTORI, FORNITORI DI HOSTING E MANUTENZIONE DEL SITO, I FORNITORI DI SERVIZIO DI PAGAMENTO E DI GESTIONE DELLE FRODI) E (II) DI QUALSIASI RISTRUTTURAZIONE DELLA NOSTRA MAISON, TRA CUI LA VENDITA TOTALE O PARZIALE DI BENI, FUSIONE, ACQUISIZIONE, INCORPORAZIONE, SCISSIONE E PIÙ IN GENERALE QUALSIASI OPERAZIONE DI RIORGANIZZAZIONE PER GARANTIRE LA CONTINUITÀ DEI SERVIZI.  
     

    -    GESTIONE CLIENTE PERSONALIZZATA, PROSPEZIONE

    LE VOSTRE INFORMAZIONI SONO ACCESSIBILI AL PERSONALE AUTORIZZATO CHE AGISCE PER NOSTRO CONTO NEI NEGOZI E ENTITÀ CELINE CON CUI SIETE IN CONTATTO, COME PURE I NOSTRI TEAM INCARICATI DELLE RELAZIONI CON I CLIENTI E GLI EVENTI COMMERCIALI PRESENTI IN FRANCIA NELLE ENTITÀ CELINE ALL'ESTERO.
    POTRETE COSI RICEVERE ATTRAVERSO IL LORO INTERMEDIARIO, PREVIO VOSTRO CONSENSO, INFORMAZIONI SULLE OFFERTE, ATTUALITÀ ED EVENTI DELLA NOSTRA MAISON IN FRANCIA E ALL'ESTERO.  
     

    -    PROTEZIONE E DIFESA DEI DIRITTI CELINE

    INFINE, A CELINE PUÒ ESSERE RICHIESTO DI RIVELARE A TERZI I DATI PERSONALI QUALORA TALE DIVULGAZIONE SIA RICHIESTA DALLA LEGGE, DA UNA DISPOSIZIONE NORMATIVA, O UNA DECISIONE GIUDIZIARIA O SE TALE DIVULGAZIONE È NECESSARIA PER PROTEGGERE E DIFENDERE I PROPRI DIRITTI (PER ESEMPIO, AI NOSTRI MANDATARI E CONSULENTI ESTERNI, IN CASO DI RECUPERO DI CREDITI, AI NOSTRI ASSICURATORI IN CASO DI PRESTITO DI PRODOTTO).
     

    -    PUBBLICITÀ SUI SOCIAL NETWORK:

    CELINE POTREBBE MOSTRARE OFFERTE CORRELATE AI PRODOTTI CELINE SUI SOCIAL NETWORK E SERVIZI CURATI DA META (INSTAGRAM, FACEBOOK), GOOGLE (YOUTUBE, GMAIL, MOTORE DI RICERCA GOOGLE) E TIKTOK. SUDDETTE FINALITÀ SI BASANO SUL NOSTRO LEGITTIMO INTERESSE A PROMUOVERE I NOSTRI PRODOTTI E SERVIZI.

    A TAL FINE, TRASFERIREMO IN MODO SICURO A TALI SOCIETÀ SOLO L’INDIRIZZO EMAIL E/O NUMERO DI TELEFONO DELL’UTENTE PER VERIFICARE SE È UTENTE ANCHE DI QUESTI SOCIAL NETWORK O SERVIZI E PER MOSTRARE LE NOSTRE OFFERTE SULLE RELATIVE PIATTAFORME. SU QUESTA BASE POSSIAMO ANCHE SFRUTTARE GLI STRUMENTI DI SUDDETTE SOCIETÀ PER MOSTRARE OFFERTE AGLI UTENTI DEI SOCIAL NETWORK CHE HANNO UN PROFILO SIMILE A QUELLO DEI NOSTRI CLIENTI E POTENZIALI CLIENTI. PER COMPLETARE TALI OPERAZIONI, È NECESSARIO TRASFERIRE L’INDIRIZZO EMAIL E/O NUMERO DI TELEFONO DELL’UTENTE A META, GOOGLE E TIKTOK. I TRASFERIMENTI E IL TRATTAMENTO DEI DATI SONO DISCIPLINATI DAI TERMINI E DALLE CONDIZIONI RISPETTIVAMENTE DI META, GOOGLE E TIKTOK SECONDO LE LORO INFORMATIVE SULLA PRIVACY: META PER INSTAGRAM/FACEBOOK; GOOGLE; TIKTOK.

    L’UTENTE PUÒ OPPORSI ALLA VISUALIZZAZIONE DELLE NOSTRE OFFERTE SU TALI SOCIAL NETWORK CONTATTANDO CELINE (CFR SEZIONE 3.11) O CONSULTANDO LA SEZIONE IMPOSTAZIONI CORRELATA ALLE PUBBLICITÀ PROPOSTE DA META PER INSTAGRAM E FACEBOOK, Google PER YOUTUBE, GMAIL E IL MOTORE DI RICERCA GOOGLE E TikTok. 
     

    3.5    TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI ALL'ESTERO 


    I VOSTRI DATI PERSONALI VENGONO TRASFERITI AI NOSTRI NEGOZI, ENTITÀ E FORNITORI DI SERVIZIO SITUATI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO IN PAESI LA CUI LEGISLAZIONE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È DIVERSA DA QUELLA APPLICABILE NELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO, TRA CUI AD ESEMPIO, AUSTRALIA, CINA, EMIRATI ARABI, STATI UNITI D'AMERICA, GIAPPONE, MACAO, SINGAPORE E TAIWAN. 

    QUESTI TRASFERIMENTI AVVENGONO NELLA MISURA NECESSARIA A SODDISFARE LE VOSTRE RICHIESTE E GARANTIRVI LO STESSO LIVELLO DI SERVIZIO IN TUTTI I NEGOZI CON I QUALI POTETE ESSERE IN CONTATTO.
    QUESTI SONO EFFETTUATI CON ADEGUATE GARANZIE PER ASSICURARE UN SUFFICIENTE LIVELLO DI PROTEZIONE DELLA PRIVACY E DEI DIRITTI FONDAMENTALI, TRA CUI LA FIRMA DELLE CLAUSOLE CONTRATTUALI TIPO ADOTTATE DALLA COMMISSIONE EUROPEA. UNA COPIA DELLE GARANZIE ATTUATE DA CELINE È COMUNICABILE, SU SEMPLICE RICHIESTA A CELINE.

    INOLTRE, QUESTI TRASFERIMENTI POSSONO ANCHE AVVENIRE IN ESECUZIONE DEI VOSTRI ORDINI, AI NOSTRI FORNITORI DI SERVIZI SITUATI AL DI FUORI DELL'UNIONE EUROPEA, CHE INTERVENGONO PER GARANTIRE LA CONSEGNA DEI VOSTRI ORDINI. 
     

    3.6    DURATA DI CONSERVAZIONE 


    CELINE NON MANTIENE LE INFORMAZIONI PERSONALI OLTRE IL TEMPO NECESSARIO A CONSEGUIRE GLI SCOPI PER CUI SONO STATI RACCOLTI. 

    - LETTERA D’INFORMAZIONE, CONTATTI E RECLAMI
    I DATI D'IDENTIFICAZIONE CHE VI RIGUARDANO, UTILIZZATI CON IL VOSTRO CONSENSO, PER SCOPI DI INVIO DI NEWSLETTER E ALTRE PUBBLICAZIONI DI CELINE VERRANNO CONSERVATI PER UN PERIODO DI TRE ANNI DALLA LORO RACCOLTA O DALL'ULTIMO CONTATTO.
    I DATI PERSONALI E LE INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE SULLE VOSTRE DOMANDE (AD ESEMPIO, DATA DI APERTURA, DI CHIUSURA, OGGETTO DELLA DOMANDA E VOSTRE INFORMAZIONI) RACCOLTI E TRATTATI NELLA SEZIONE "CONTATTACI" O I CONTATTI CON IL SERVIZIO CLIENTI SONO CONSERVATI PER 5 ANNI NEL NOSTRO REPOSITORY CLIENTE SINGOLO. LE REGISTRAZIONI TELEFONICHE SONO CONSERVATE DAL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI PER 6 MESI. 
    CELINE PUÒ ANCHE CONSERVARE, A SCOPO DI ARCHIVIAZIONE, LE COPIE DELLE COMUNICAZIONI CON GLI UTENTI DEL SITO E QUALSIASI RISPOSTA ALLE DOMANDE O COMMENTI INVIATI AGLI UTENTI DAL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI.

    -    DATI RELATIVI AGLI ORDINI, CRONOLOGIE DI ACQUISTO E CONOSCENZA DEL CLIENTE
    I DATI SUI VOSTRI ORDINI VERRANNO CONSERVATI DA CELINE FINCHÉ SARETE UN CLIENTE (DISPONETE DI UN ACCOUNT CLIENTE ATTIVO O SIETE IN CONTATTO REGOLARE CON I NOSTRI NEGOZI) E FINO ALLA SCADENZA DELLE GARANZIE APPLICABILI. SARANNO ULTERIORMENTE CONSERVATI SOLO CON IL VOSTRO CONSENSO O PER SCOPI PROBATORI E CONTABILI O PER SODDISFARE I REQUISITI DI LEGGE.

    -    COORDINATE BANCARIE 
    I VOSTRI DATI BANCARI SARANNO MEMORIZZATI IN MODO SICURO PER LA DURATA NECESSARIA ALLA CONVALIDA DEL VOSTRO ORDINE E VERRANNO DISTRUTTI SUBITO DOPO IL PAGAMENTO. IN CASO DI INCIDENTE DI PAGAMENTO, I VOSTRI DATI SARANNO CONSERVATI PER IL TEMPO NECESSARIO ALLA GESTIONE DEGLI INCIDENTI, E POI PER UN PERIODO DA TRE (3) A CINQUE (5) ANNI A SECONDA DELLA GRAVITÀ DELL'INCIDENTE.

    -    DATI DEL CONTO CLIENTE
    IL VOSTRO ACCOUNT CLIENTE SUL SITO RIMARRÀ ATTIVO FINO A QUANDO NON DECIDETE DI CHIUDERLO E FINO A QUANDO FATE ACQUISTI SUL NOSTRO SITO. IN CASO DI INATTIVITÀ PROLUNGATA DA PARTE VOSTRA PER UN PERIODO DI 3 ANNI, L'ACCOUNT VERRÀ DISATTIVATO.
    DOPO QUESTO PERIODO DI TRE ANNI, CELINE POTRÀ RIPRENDERE IL CONTATTO CON IL CLIENTE PER STABILIRE SE INTENDE O MENO (I) CONTINUARE A RICEVERE NEWSLETTER E ALTRE PUBBLICAZIONI DI CELINE E (II) CONSERVARE IL SUO ACCOUNT CLIENTE SUL SITO. I VOSTRI DATI POTRANNO ANCHE ESSERE DISTRUTTI ENTRO UN MASSIMO DI 2 GIORNI LAVORATIVI DALLA VOSTRA RICHIESTA DI ANNULLAMENTO.
    IN TUTTI I CASI, IL CLIENTE HA LA POSSIBILITÀ IN QUALSIASI MOMENTO DI CHIUDERE IL SUO ACCOUNT E / O ANNULLARE L'ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER. PER FARE QUESTO, È POSSIBILE CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI VIA E-MAIL ALL'INDIRIZZO clientservice.eu@celine.com OPPURE FACENDO CLIC SUL COLLEGAMENTO DI ELIMINAZIONE DELL'ABBONAMENTO INCLUSO IN OGNI NEWSLETTER. IN ALTERNATIVA, PER ESERCITARE TALE DIRITTO, COMPILARE IL MODULO "CONTATTO" SUL NOSTRO SITO SPECIFICANDO LA VOSTRA RICHIESTA. 

    INFINE, I LOG DI CONNESSIONE RACCOLTI, FATTA SALVA LA VOSTRA ACCETTAZIONE, NELL'AMBITO DEI COOKIE E DI ALTRI TRACCIATORI MESSI IN ATTO SUL NOSTRO SITO, SARANNO CONSERVATI IN CONFORMITÀ ALLA NORMATIVA APPLICABILE PER UN PERIODO NON SUPERIORE A TREDICI (13) MESI. PER MAGGIORI DETTAGLI, VEDERE LA POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE. 

    3.7    COLLEGAMENTI


    IL SITO PUÒ CONTENERE COLLEGAMENTI A SITI WEB DI TERZI. CELINE NON HA ALCUN CONTROLLO SUL CONTENUTO, SULLA PRIVACY O AZIONI DI QUESTI SITI WEB DI TERZI. L'UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI CHE POTETE FORNIRE A TERZE PARTI SU ALTRI SITI O CHE TALI TERZE PARTI POSSONO RACCOGLIERE SU ALTRI SITI WEB NON È REGOLATA DALLA PRESENTE POLITICA DELLA PRIVACY. DOVETE ESAMINARE ATTENTAMENTE LA POLITICA SULLA PRIVACY E SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DEI SITI INTERNET DI TERZI E CONTATTARE GLI EDITORI DI TALI SITI, IN CASO DI DOMANDE SUL MODO IN CUI USANO I VOSTRI DATI. CELINE NON PUÒ ESSERE RITENUTA RESPONSABILE PER IL FATTO CHE QUALSIASI TERZA PARTE UTILIZZI LE VOSTRE INFORMAZIONI IN CONFORMITÀ CON LA POLITICA SULLA PRIVACY DI QUESTA TERZA PARTE O CONFORMEMENTE A UN OBBLIGO CONTRATTUALE O LEGALE CUI IL TERZO È SOGGETTO.
     

    3.8    SICUREZZA


    CELINE HA MESSO IN ATTO ADEGUATE MISURE TECNICHE E ORGANIZZATIVE PER GARANTIRE LA RISERVATEZZA E LA SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI CONTRO LA PERDITA, LA DISTRUZIONE, L'ALTERAZIONE, L'ACCESSO NON AUTORIZZATO. SEGNATAMENTE:

    •    I SISTEMI INFORMATICI DI CELINE SONO SOGGETTI A PROTEZIONE FISICA E DI SOFTWARE SECONDO LO STATO DELL'ARTE. PROCEDURE DI BACKUP FISICI ED ELETTRONICI DEI DATI RACCOLTI SUL SITO SONO IMPLEMENTATE IN CONFORMITÀ ALLA LEGGE FRANCESE E ALLE NORMATIVE EUROPEE VIGENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. 
    •    I DIPENDENTI DI CELINE CHE, PER LA LORO FUNZIONE, HANNO ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI SONO SOGGETTI A OBBLIGHI DI RISERVATEZZA. 
    •    IL FORNITORE E I SUBAPPALTATORI DI CELINE SONO VINCOLATI DA IMPEGNI SCRITTI PER IMPLEMENTARE MISURE DI SICUREZZA ADEGUATE PER PROTEGGERE I DATI PERSONALI IN CONFORMITÀ CON LE LEGGI VIGENTI.
    •    TUTTE LE INFORMAZIONI FINANZIARIE FORNITE SUL SITO SONO MEMORIZZATE NEL SITO SICURO DELL'ISTITUTO FINANZIARIO SCELTO DA CELINE. LE TRANSAZIONI CONCLUSE SUL SITO SONO PROTETTE DA CRITTOGRAFIA SSL. 
     

    3.9    MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA POLITICA SULLA PRIVACY


    LA POLITICA SULLA PRIVACY RIFLETTE LE PRATICHE PROFESSIONALI IN SENO A CELINE. QUESTA PUÒ ESSERE MODIFICATA E AGGIORNATA PER RIFLETTERE I CAMBIAMENTI NELLE PRATICHE DI CELINE, CHIARIRLE ULTERIORMENTE O GARANTIRE LA CONFORMITÀ ALLE NORMATIVE. 

    IN CASO DI MODIFICA O AGGIORNAMENTO, LA NUOVA POLITICA VERRÀ PUBBLICATA SUL SITO, CITANDO L'ULTIMA DATA DI AGGIORNAMENTO. IN QUESTO CASO, CIÒ VI VERRÀ NOTIFICATO DA UN BANNER VISUALIZZATO SUL SITO CHE VI INVITERÀ A CONSULTARE L'AGGIORNAMENTO SULLA POLITICA SULLA PRIVACY. 
     

    3.10    LEGGE E OPZIONI DI CUI DISPONETE


    ACCESSO E RETTIFICA
    DISPONETE DI DIRITTO DI ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI, NONCHÉ DEL DIRITTO DI RICHIEDERE LA RETTIFICA O LA CANCELLAZIONE DEI DATI CHE SI RIVELANO IMPRECISI.  SE DISPONETE DI UN ACCOUNT CLIENTE CELINE, POTETE ACCEDERE DIRETTAMENTE AI DATI CONTENUTI NEL VOSTRO ACCOUNT ONLINE E RETTIFICARLI / SOPPRIMERLI, SE DEL CASO, COSÌ COME LA CRONOLOGIA DELLE VOSTRE TRANSAZIONI E SCELTE IN MATERIA DI PROSPEZIONE COMMERCIALE.

    SE DEL CASO, DOVRETE ASSICURARVI DI FORNIRE A CELINE AGGIORNAMENTI O MODIFICHE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI, TRA CUI IN PARTICOLARE QUELLE RELATIVE AL VOSTRO INDIRIZZO POSTALE E / O E-MAIL PER PERMETTERCI DI SPEDIRE I VOSTRI ORDINI AL GIUSTO INDIRIZZO E CONTATTARVI AL RIGUARDO, SE NECESSARIO.

    ALTRI DIRITTI CANCELLAZIONE. È ANCHE POSSIBILE CHIEDERE LA CANCELLAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI QUANDO LA LORO CONSERVAZIONE, DA PARTE DI CELINE NON È PIÙ NECESSARIA.

    OPPOSIZIONE. È INOLTRE POSSIBILE OPPORSI AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI O RICHIEDERNE LA LIMITAZIONE, A MENO CHE IL TRATTAMENTO NON SIA NECESSARIO PER LA GESTIONE DEI SERVIZI SOTTOSCRITTI.

    REVOCA DEL CONSENSO. QUANDO IL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI È BASATO SUL CONSENSO, POTETE IN QUALSIASI MOMENTO REVOCARE TALE CONSENSO. 

    PORTABILITÀ. È INOLTRE POSSIBILE ESERCITARE IL DIRITTO DI PORTABILITÀ (VALE A DIRE, OTTENERLI IN UN SUPPORTO INFORMATICO STRUTTURATO LEGGIBILE) PER QUANTO RIGUARDA I VOSTRI DATI PERSONALI CHE CI AVETE FORNITO DIRETTAMENTE SULLA BASE DEL CONSENSO O DI UN CONTRATTO STIPULATO CON VOI E CHE SONO OGGETTO DI UN TRATTAMENTO AUTOMATIZZATO.

    DIRETTIVE. POTETE ANCHE INVIARCI LE VOSTRE DIRETTIVE PER LA CONSERVAZIONE, LA CANCELLAZIONE E LA DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI DOPO LA MORTE E MODIFICARE TALI DIRETTIVE IN QUALSIASI MOMENTO.

    TALI DIRITTI POSSONO ESSERE ESERCITATI DIRETTAMENTE PRESSO CELINE SECONDO I TERMINI DI CUI ALLA SEZIONE CONTATTACI. POTRÀ ESSERVI RICHIESTA UNA PROVA DI IDENTITÀ.  
     

    3.11    ELIMINARE L'ISCRIZIONE ALLA NOSTRA NEWSLETTER, NON RICEVERE PIÙ PUBBLICITÀ MIRATA


    POTETE SEMPRE REVOCARE IL CONSENSO E RICHIEDERE DI NON RICEVERE PIÙ NOSTRE COMUNICAZIONI SULLE NOSTRE OFFERTE, NOVITÀ ED EVENTI UTILIZZANDO IL COLLEGAMENTO IPERTESTUALE ALL'UOPO PREVISTO IN OGNI E-MAIL RICEVUTA. È INOLTRE POSSIBILE CONTATTARCI CHIAMANDO IL NUMERO INDICATO NELLA SEZIONE CONTATTI DEL SITO (PREZZO DI UNA CHIAMATA A TARIFFA STANDARD) DAL LUNEDÌ AL SABATO DALLE 9:00 ALLE 20:00 O PER POSTA ELETTRONICA AL SEGUENTE INDIRIZZO: clientservice.eu@celine.com.

    POTETE INOLTRE OPPORVI ALL'USO DEI VOSTRI DATI PERSONALI DA PARTE DI CELINE PER SCOPI DI MARKETING O AI FINI DELLA CREAZIONE DEL VOSTRO PROFILO CLIENTE; IN QUESTO CASO NON RICEVERETE PIÙ OFFERTE O SERVIZI PERSONALIZZATI.  

     

    4    CONTATTARCI

    PER DOMANDE IN MERITO ALLA POLITICA SULLA PRIVACY E LE PRATICHE DI CELINE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, NON ESITATE A CONTATTARCI SUL SITO TRAMITE LA SEZIONE "CONTATTO" O TRAMITE IL SERVIZIO CLIENTI VIA E-MAIL ALL'INDIRIZZO clientservice.eu@celine.com, PER TELEFONO AL NUMERO INDICATO NELLA SEZIONE CONTATTO DEL SITO DAL LUNEDÌ AL SABATO DALLE 9:00 ALLE 20:00, OPPURE PER POSTA A: "CELINE CUSTOMER SERVICE 16 RUE VIVIENNE 75002 PARIS".  

    PER QUALSIASI DIFFICOLTÀ O PER SAPERNE DI PIÙ SULLE NOSTRE PRATICHE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, SI PREGA DI CONTATTARE IL NOSTRO DELEGATO ALLA PROTEZIONE DEI DATI VIA E-MAIL AL SEGUENTE INDIRIZZO: DATAPROTECTION@CELINE.FR O PER POSTA A « CELINE DATA PROTECTION OFFICER (DPO), 16 RUE VIVIENNE 75 002 PARIS ».

    IN CASO DI CONTROVERSIA RIGUARDANTE IL MODO IN CUI CELINE RACCOGLIE E TRATTA I VOSTRI DATI PERSONALI, È POSSIBILE PRESENTARE UNA DENUNCIA PRESSO IL CNIL TRAMITE IL COLLEGAMENTO SEGUENTE:  HTTPS://WWW.CNIL.FR/FR/PLAINTES/ OVVERO TRAMITE POSTA ORDINARIA AL SEGUENTE INDIRIZZO: 3 PLACE DE FONTENOY - TSA 80715-75334 PARIS CEDEX 07, WWW.CNIL.FR) O, SE RISIEDETE IN UN ALTRO PAESE DELL'UNIONE EUROPEA, PRESSO L'AUTORITÀ DI VIGILANZA DEL LUOGO DI RESIDENZA ABITUALE O DEL LUOGO IN CUI SIETE STATI IN CONTATTO CON CELINE.